腰の痛みもあって、本腰入らず。
それでも、まあ一応作成~。
ちらし寿司(ご飯:寿司の素利用・ちりめんじゃこ・小エビ・とびっこ 飾り:刻み穴子・霰卵・菜の花刻み・細切り海苔)
笹かれい焼き魚
菜の花と独活のぬた(かにちゃいまんねん)
蛤吸い物(三つ葉)
お寿司に、霰切りの卵焼きは,初めて。研究の余地有り(涙)
娘の盛り付け~雑な盛り。。。^^;。器が小さかったこともあるかな?大きい方は全部割れちゃったしなぁ~
知人のおばさまが。雛祝いに♪とお赤飯を届けてくれました♪
食べている間に、乾燥させていまいました。。。御免なさい~。